Я ДУШУ РАСПАХНУЛ ДЛЯ ВАС!

Я рад, что пишу стихи.
Сотку вереницу слов.
Мне скажут - старый дурак.
Что делать - по жизни таков.
 
Баллады просто пишу.
Хочу поделиться добром.
Понравится если - рад.
Про все остальное потом.
 
Поправлю если кого
В стихах - прошу извинить.
Успеха желаю Вам.
Общаться приятно, дружить!
 
Добавить в конце хочу
Всем сложностям вопреки.
Спасибо, что Все Вы есть!
И что есть Ваши стихи!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.