Хмурая осень

Сегодня настолько мрачное утро
Все Небо затянуто серыми тучами
Ветер бушует хулиганя так шумно
Дождь по окну все стучит как зануда
Деревья шатает от буйного ветра
Порою меня так же качает , от спирта
Шелестит лишь листва мелодией ветра
Листва все кружит, оголяя деревья
Тоску нагонят погода лихая
А я так люблю, когда все расцветает!
И в эту угрюмую хмурую осень
Я у камина присяду пледом укроюсь
Горячего чая хлебну, за книгой мечтая
А радужном Мае своем вспоминая