Еще верю

Я все еще верю в любовь
Папрежнему веря взаимные чувства
Желаю с единственной , обрести гармонию душ
Не вспоминая не грамма о прошлом
 
Знаешь, как не легко без тебя жить
Без нежных рук, без вочь твоих ясных
Сердце желает с тобою рядом быть
Наполнив серые дни ,безудержным раем !
 
 
Мне уловить бы, родной только взгляд
В проходящей толпе по аллее
В суматохе летящих дней
Нет мне родных глаз, ничего милее!
 
 
На планете ,так много замечательных мест
Да и жизнь, все также прекрасна
Только что то на душе не легко
Да в груди ,огонь по чуть, чуть угасает
 
 
Может мне все же, утихомирить сей пыл ?
И не искать, образ твои дивный
Мне нужно научиться без тебя быть
Как в степи тополю , одинока стоиться
 
 
Но! не теряя надежды продолжая искать
Все также надеясь на встречу
По прежнему ищу в толпе я твой взгляд
Похоже как Елисей искал свою принцессу
 
Но не хочу, прожигать свои дни
С нелюбимыми разделять свое ложе
Лживою жизнью не пристойно так жить
Не мечтая с любимой о большем
 
Время как птица, все быстрее летит
Каждый новый день, сквозь пальцы сучиться
Если заветную не смогу на млечном пути обрести
Ответь мне мудрец, в чем заключались сей радости жизни ???
 
Живем мы, лишь только раз
И так многого желаем от жизни
Все хотим мы, счастливыми быть!
Но в судьбах наших иные мотивы
 
 
Но ,я ! Как дитя ,продолжаю верить в любовь
Всем сердцем! верить взаимные чувства
Чтобы в страстной любви той тонуть
Каб не скончался тот чудный миг сею минутой