Кабак

Кабак
И вновь я пивнухе, глаза заливаю.
Прошлое вспоминая ,дым синий вдыхаю
А за окном течет жизнь суета,
Листва от кружит ,пролетят и года
 
Опять ,привели меня ноги сюда
Порою ,здесь коротаю свои вечера
На все стал смотреть я глазами иными
Боль тиха погасла,а сердце в унынье
 
 
Слегка охмелев ,приподнял взор на тебя
Как напомнила мне ,лукавые те глаза.
Ведь так же изящна и , так холодна
Так как лето желанна все также нежна
 
Смекнул,твое сердце давно занято
На безымянном пальце ,разглядел я кольца.
Игривой походкой подходишь к нему
И нежно ладонью ведешь по плечу .
 
Ой, что то меня не туда понесло
Ой ,что то навеяло совсем не о том
Сегодня пришел отвести душу сполна!
Эй, барин!Добавка мне больше вина !
 
Гуляют здесь люди ,себя развлекая
Дерутся порою ,проституток лаская .
И пусть повезет мне сегодня хоть с той
В любовь поиграю, ведь мне не впервой .