Разочарование

Разочарование
Он на свидание летел,
К груди прижав букет
Он целый мир обнять хотел.
Он знал на все ответ.
Мир -ярких красок хоровод
И он в нем царь и Бог,
Казалось, целый небосвод
Лежал у самых ног.
Но час прошел, и день угас
Сломалось что-то в нем
И понял, что всего за час
Вдруг стал он дураком
Мир красок превратился в тьму,
Нет звуков-тишина
А почему? Да потому,
Что не пришла Она.