Мечта
позабыв о всем на свете
мы летим к другой планете
наши юные года
улетают в никуда
снова ищем мы проблему
чтоб покинуть эту сцену
вновь рисуем мы картину
чтоб нам не смотрели в спину
чтоб была у нас мечта
и осталась навсегда
чтоб была печаль и радость
чтобы это не кончалась
и родные пусть не знают
что же будет дальше с нами
и друзья нас не поймут
и быть может засмеют
посмеются как всегда
наши смелые глаза
а устану видеть бред
полетят к другой земле
полетают и забудут
их за это не осудят
пусть мертвеет в прах душа
лишь была б жива мечта
придет время мы умрем
с нами и мечта умрет
похоронят нас в гроба
и засыплют навсегда
будет время пролетать
нас не будут вспоминать
наши юные года
позабыты навсегда