Останови войну!

На протяжении лет
И дней во все времена,
Отныне и по сей день
Идет все та же война.
Тела невинных детей
В домах сожженных дотла.
Слезы из глаз матерей
В мире лишенного сна.
Стрельба и крики вперед,
На лицах ужас и страх.
Растет число новых жертв,
Вся жизнь как миг в один шаг.
Ну а правительство там
Готовит новый приказ.
И командиры в годах
Ведут на смерть в бой солдат.
Остановите войну,
Остановите скорей.
И спи спокойно страна,
Расти своих сыновей!