Жадина
Я тебя никому не отдам,
За тобой буду следовать всюду.
И любовь я свою не предам,
Даже тень подпускать я не буду...
Пусть холодные дуют ветра
И мороз холодит наши руки,
Не замерзнут с любовью сердца,
Не бывать от мороза разлуки...
Мне не стыдно, что жадиной кличут,
Не понять им , что в сердце моем.
И не надо других мне величий,
Хорошо нам с тобою вдвоем...
Тихо шепчет огонь нам в камине,
Мы сидим и молчим о своем.
Нету счастья большого отныне,
Только счастье в котором живем...