ДУША КЛИНКА.

Я сталь, я лезвие клинка.
Пылает страсть в моей душе.
Смертелен быстрый мой укол.
Пробита сердца плоть - туше.
 
Стилет - душа горит огнем.
И в мести - сталь моя крепка.
Я рада что потушит свет.
Владельца твердая рука.
 
Я сталь, я лезвие клинка!
И месть смогла я сотворить.
Душа моя в чужой крови...
Но что об этом говорить...