***

Зима! Укрой меня снегом.
Снег будет моим оберегом,
От радости, счастья и смеха
Укрой покрывалом из меха.
 
Весна! Охлади мое сердце.
Дождем закрой его дверцу.
Пусть сердце будет закрыто,
Слезами дождя не залито.
 
Лето! Сожги меня солнцем.
Высуши душу до донца.
Пусть будет душа пустою.
Укрою ее листвою.
 
Осень! Красавица осень!
Сердце мое любви просит!
Зима его снегом укрыла
Весна дождем охладила
Лето солнцем спалило
И сердце мое не любило!