Я хотела написать.

Я хотела написать.
Я хотела написать тебе о чувствах,
Но душу отравил проклятый гнев,
Агрессия - давно уже искусство,
Прекрасно отработанный маневр.
 
Я хотела написать тебе о счастье,
Но сердце переполнено тоской,
Что рвёт моё сознание на части,
Царапая зловещей темнотой.
 
Я хотела написать о светлом,
Но по заказу строки не пишу,
Мне никогда не стать поэтом,
Вердикты за спиной не выношу....