Бабло и зло ...
Бабло и зло ...
(или 7 кругов гада/от его лица)
Посвящается отравленным суррогатным алкоголем.
Ну здравствуй... божие созданье,
и образ Бога на земле ...
Иди скорей , тебя мы встретим
- как Сына ... в любящей стране ...
Круг 1
Шанс лови родиться ...
пока вкус к жизни не пропал ...
А то отдаст тебя маманя
на абортивный материал ...
Круг 2
Расти, малыш, тебя научим
со школы... - мат и табачек ,
потом колеса, клей вонючий ...
Поплыл уже ?... Держись, бычек ...
Круг 3
Подрос, бабосы подарили ?...
Держи компьютер, не хворай ...
Там все - от дури до порнухи ...
- свободная дорога в "рай" ...
Круг 4
Работу хочешь, денег нету ?...
Да где-ж тебе ее возьмем ?....
Рождался-б где нибудь у шведов ...
а тут Россия - отчий дом ! ...
Круг 5
Шо ты сказал ? Не хочешь грабить ?...
Ни отжимать, ни воровать ?...
- настойка - 39. 40 ...
Настанет сразу благодать !...
Круг 6
А вот и коечка в больничке ...
Еще не вспомнил 1 круг ?...
А шо настойкой траванулся ,
- так это чистый бизнес, друг ...
Круг 7
Да нет, мы цену не повысим ...
Ты выздоравливай, герой !...
а нет ...- по 39.40... вспрыснем ...
на третий ... на девятый ...
..........................и на сороковой ...
PS
Учился плохо ты, милейший ...
Здесь выживает ... лишь сильнейший.
Никто у нас не виноват .
Ты жил ? Или прошел уж ... ад ?....