Кофе випю, на паре посплю

Кофе випю, на паре посплю
ночью работаю, утром не встаю
одним словом: сложную жизнь веду
ведь хочу осушествлять мечту свою
мечта красивая у меня
бабки на бред не буду тратить я
кто зарабатывал, тот поймёт
и всякий хлам не возьмёт
ведь руками своими заработал он
себе перебил прекрасный сон
вы естественно скажете что ты дурак, ты тупой
ты не думаешь головой, но пройдет лет 5, 10
вы буду искать роботу себе
тут я появляюсь
и предлагая вакансию тебе
10 лет назад ты говорил что я тупой
а сам работаешь на до мной
земля круглая, жизнь веселая
некто не знает что ждет впереди
ты только терпи прегради, и чуда жди
и всё будет за**и..