Чтоб перестал .....

Лекарством в тело - можно боли план нарушить ,
а можно и покрепче , что то взять .....
Но , черт возьми !!! Прооперируйте мне душу ,
чтоб перестал жалеть и сострадать ....
 
Чтоб перестал надеяться и верить ,
хотеть помочь и теплый ждать ответ ,
добра линейкой разучился мерить ,
ища во всем гармонию и свет .
 
Отрежьте все ! Швырните в бесконечность !
Ведь в наше время в этом проку нет .....
И щедрость , и любовь , и человечность ,
под хруст банкнот и перезвон монет !
 
Как все привычен к вязкой безнадеге ,
придавлен к полу золотым тельцом ....
Но , Боже мой ! Дай то же , что и многим !
Счастливым быть с униженным лицом !
 
Жаль -нет врачей , чтоб стал я , вдруг доволен
идя в толпе подонков и воров .....
.... Видать мой крест - знать , что душевно болен ,
с диагнозом - физически здоров .......