Законов нет .....

С утра Тойоту поцарапали Приорой !
Прав был - не я ( Закон ГАИ - как кот в мешке )
.....это как будучи по боксу чемпионом ,
"схватить" от дворника-узбека по башке .....
 
Расстался в сауне с девчонками в субботу ,
Пришел домой - с женой сосед лежит .... Пипец !!!
.... как в мыльной пене , завершив свою работу ,
схватить кого то в бане за " конец " .....
 
Людей " кидать " и как то "перечислив" ,
большую сумму денег потерять ....
.... это - как сесть , покакать и пописать ,
и тут же в это все ногою встать ......
 
Взрастив семью - стараться , волноваться
и вдруг услышать - ты фашист , дебил !!!
.... как вора привезя в реанимацию ,
понять , что им ограблен ты и был ......
 
Не пить , активно спортом заниматься
и вдруг неизлечимо заболеть .....
.... это - как человеку улыбаться
и ненависть в его глазах узреть .....
 
Не все логично в этом бренном мире .
Искусство музыки сжирает звон монет .....
И хаос вод , смываемых в сортире
клокочет : .... Ни каких законов нет ......