Я ТЕБЯ НАЗОВУ НЕЖНЫМ СНОМ

Я тебя назову нежным сном,
Сладкой грезою в девичьей тайне!
Я с тобой буду знать об одном,
Что сближает нас необычайно!
 
Я тебе разрешу целовать
Мои веки и щёки, и руки!
Чтобы было о чём вспоминать
Нам в тягучее время разлуки!
 
Я поверю тебе и ещё
Буду ждать, доверяя объятьям!
Предъявлю за разлуку свой счёт
В виде нового с жемчугом платья!