ПОМОГИ МНЕ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ

Помоги мне вернуться к тебе!
Стать твоей неотъемлемой частью!
И напарницей счастью в судьбе
Разделить все любовные страсти!
 
Разреши отражаться в глазах
И ,улыбкой тебя озаряя,
Оправданием быть мне в слезах,
Что спадают к подножию рая!
 
Утверди мои в ложе права!
Укажи путь, что был мне неведом!
И тогда прошепчу я слова,
Что ты мне признаваясь поведал!