КАКОЙ У НАС С ТОБОЙ ИТОГ

Какой у нас с тобой итог?
Какой венец любви и чести?
Лавровый с листьями ль венок
Или терновый с кровью вместе?
 
Каких букетов аромат
Преследовать нас будет в суе?
Горчащий или сладковат?
С акцентом меда или цвели?
 
Какой заплатим мы ценой
За безразличья и стесненья?
И как поделимся виной,
Свои вразрез имея мненья?