Увы, бывают времена

екс. на ст. В УТОМИТЕЛЬНЫХ ПОИСКАХ НАДЕЖДЫ
авт. Подставной Владимир Николаевич
 
Роптать грешно... Увы, бывают времена,
Надежду потеряв, становимся бессильны,
Простую истину* нарушив и поняв,
Что без нее так вера уязвима!
 
Держитесь люди и хватайтесь что есть сил
За нить спасения, что так тонка, но держит!
Как воздуха глоток душе - ожить и жить
В любви и с верою - НАДЕЯТЬСЯ должны мы!
 
* "Надежда умирает последней"