Мальчик и мячик.

Маленький мальчик потерял свой мячик.
А трусливый зайчик подобрал его.
И теперь у зайчика мячик - лучший друг.
И теперь у мячика зайчик - лучший друг.
Ну, а как же мальчик, потерявший мячик?
Он сидит и плачет дома во дворе.
Дорогие ребятишки, девчонки и мальчишки!
Берегите игрушки, не теряйте их!