ПОКА МЫ ВМЕСТЕ ТАК КАЙФУЕМ

Хочу тебя своим назвать
И жить с тобой одной судьбою!
Делить не поровну кровать
И быть с тобой самой собою!
 
Хочу довериться мечтам
И самым искренним желаньям,
Чтоб открывалась тайна нам,
Дарящая воспоминанья!
 
Хочу твоей навеки быть!
И в каждом взгляде с поцелуем
Твоей единственною слыть,
Пока мы вместе так кайфуем!