К Новому 2003 году

К Новому 2003 году
Третий год тысячелетия
Тоже третьего пришёл,
Прежних лет приняв наследие,
Собирает всех за стол.
Разноцветные фонарики
Светом радостным горят,
Спят сударушки, сударики,
Сапожки поставив в ряд.
Пэр Ноэли, Санта Клаусы
И Мороз – российский Дед
Улыбаются себе в усы,
Дарят каждому пакет.
Мишура, огни бенгальские
И блестящие шары
Украшают ёлки ласково
До Рождественской поры.
 
Пэр Ноэль - Дед Мороз во франкоязычных странах,
Санта Клаус - (Святой Николай) - Дед Мороз в англоязычных странах,
Дед Мороз со Снегурочкой - в славянских странах.