Бегемотик.

Жил на свете бегемот
Маленького роста.
У него болел живот -
Он объелся просто.
Почему объелся он?
Почему болеет?
Хочет быть большим, как слон,
Силы не жалеет.
Но таким большим, как слон,
Не бывать малышке -
Просто карликовый он,
Не поймёт глупышка.