Сюжет моего героизма

Оставь меня там, где тебе захочется.
Забудь обо мне, так будет легче.
Разрушив навеки моё одиночество,
Ты любовью мне сверлишь подплечье.
Одна сейчас в серой жизни вспышка -
Объятья твои - награда.
Так легко всё разрушив в беспечной жизни,
Мне вновь захотелось в стадо.
Конец туннеля. Тупик. А точно ли
К дуракам так Господь милосерден?
Вера ли, магия ль заколочена
В одном из моих предсердий..
В одной из моих сумасшедших личностей
Вино тараканы хлещат.
Там дяди размахивают наличностью
В честь прокажённых женщин.
Личности этой ангел не нужен -
Дьявол ей дышит в спину.
Ни чем я не лучше, ничем не хуже:
Я - во всём середина.
Этого ль мало для самоубийства?
Мотив - умереть со скуки.
Стать бы свиньёй, от бесстыдного свинства
На себя наложившей руки.
Кажется, пора начинать волноваться,
Бесчестие - в зад мне клизма.
Курит, стоит, не успев начаться
Сюжет моего героизма.