Ты лезешь вверх, я опускаюсь вниз

Ты лезешь вверх, я опускаюсь вниз,
И все, что нужно было я уже увидел…
Мне вовсе ни к чему сейчас этот каприз,
Ведь я уже любил и даже ненавидел.
 
Хоть верь, хоть нет, мне нужен лишь покой,
Уверен, мне давно пора б остановиться…
Напрасно думаешь, что я вот не такой,
Мне пьяному пора опохмелиться.