НЕ УХОДИ...

НЕ УХОДИ...
Не исчезай, не уходи,
сердце горит моё в огне,
в свои объятия впусти,
ты очень - очень нужен мне!
Тебя так долго я ждала,
и не могу, вновь, отпустить,
шепчи мне нежные слова,
хочу тебе любовь дарить!
Ты, как и я, так одинок,
живёшь с одним только крылом,
а жизнь - бурлящий ручеёк,
дай, прикоснусь своим теплом!
Твой лёд растает навсегда,
его я в пламя превращу,
желаю быть твоей всегда,
в сердце тебя только впущу!...
Не исчезай, не уходи,
для тебя звёзды все зажгу,
и Солнцем высушу дожди,
твоей Любимой стать смогу!