О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ.

О  ВРЕМЕНА,  О  НРАВЫ.
О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ..
О времена, о нравы
Подешевела честь.
Во тьме наш мир лукавый
Где правит ложь и лесть.
 
Закон? Так он же дышло
С Фемидой заодно.
Как бы чего не вышло.
Слепы, глухи давно.
 
Умен и образован
Талантлив? Тоже в сад.
Сей мир для них основан
Кичлив кто и богат.
 
Противно..Надоело
И честь уж не в чести
Из тысячи ведь смелых
Не больше десяти..
 
А я хочу, как прежде
А я хочу туда.
Где верность и надежда
Любовь и доброта..
 
В лихую где годину
Краюха на двоих
Прикроет другу спину
Там русскому адыг.
 
Там где с пеленок святы
Отцовские слова
Детьми где все богаты
И мама молода..
 
О времена, о нравы
Не по сердцу, не в масть.
Мне мир во лжи лукавый
Где только деньги всласть.
 
О времена, о нравы
Весь мир сошел с ума..