А МЫ ЛИ ЭТО, ВПРАВДУ, БЫЛИ?

А   МЫ  ЛИ  ЭТО, ВПРАВДУ, БЫЛИ?
Наш парк, скамейка и кафе
Места, где отдыхать любили.
Горячий пили где глиссе,
Смеясь, о чем-то говорили..
И взявшись за руки, в вечор
По тихим улочкам бродили.
Озябшие , наш разговор,
Мы виски разбавлять любили..
Влюбленный был нескромен взгляд,
Манили губы медом сладким.
Щекой прижаться к ним был рад,
Прилюдно я, или украдкой.
Повсюду, только лишь вдвоем
Душ трепетно прикосновенье.
Когда гуляли под дождем,
Хотя томило грудь сомненье.
В смятеньи ночи напролет,
Судьбы зигзага в чем причина?
В глазах твоих застывший лед.
И нелюбовь—как нож мне в спину.
Скамейка наша, парк, кафе,
Места, где счастливы мы были.
Горячий пили где глиссе,
А мы ли это, вправду были?