Дождь

Дождь
С тобой стояли под дождем,
Посредь двора.
Прорвало хляби как ручьем,
Льет из ведра.
Хлестали капли по лицу,
Чуть солоны.
Весна катилась уж к концу,
Длиннее сны.
Под одиночным фонарем,
Где света круг,
Стояли двое под дождем,
В сплетенье рук.
А где-то грозы вдалеке
По крышам бьют.
Гуляют в поле налегке,
Хлестки, как кнут.
Промокли ноги, посредь луж
А мы стоим.
Небесный принимая душ.
Благодарим.
Судьбу..
Льет дождик не спеша,
Посредь двора.
Твоя душа в моей душе
И счастлив я.