СЛЫШИШЬ

СЛЫШИШЬ
Слышишь хруст по белу снегу,
Звон далёких бубенцов -
Нет приятнее разбега
Мускулистых жеребцов!
Гривы инеем покрылись
Новый Год берёт разбег -
Разыгрались, разрезвились
Закружился вихрем снег!
Отрывайте шире двери,
Дед Мороз стучится в дом -
Новый Год? Уже? - Не верю!
Открывай! Встречай с добром!
**********************************
Дёмина Галина 20.12.16г.