Твари.

Твари.
Навеяно альбомом "Поэмбук"
 
 
 
Вылезли из подворотни твари,
Почуяв запах свежего мясца,
Наполненнные злостью хари,
И в каждом дух отважного бойца.
 
По барабану слёзы жертвы,
Они как стая кровожадных псов,
Желают аромата смерти,
И не бояться праведных основ.
 
Их возбуждает запах крови,
Бессилие страдающей овцы,
Они всегда к борьбе готовы,
Безжалостные наглые спецы!