Гори оно гаром...

Слепому небу вставлен
______________________стеклянный глаз луны,
А поначалу мне казалось - жемчуг.
Реклам огни икают,
__________________объевшись белены,
И фонари, язвя, исходят желчью.
 
Два ветра, сговорившись,
_______________________то в спину бьют, то в грудь -
Я каждое мгновенье жду удара.
Но кони всё несутся -
____________________пора им крикнуть:"Тпру!"
А дом пускай горит - трухлявый, старый...