Палитра души

Палитра души

Аудиозапись

У одиночества тоскливо-серый цвет,
А у любви моей, пурпурно-красный.
Оранжево-лиловый как рассвет,
Надежды цвет всегда прекрасен.
 
У нежности моей сиреневой,
Каких оттенков только нет.
У гордости и самомнения,
Глубокий темно-синий цвет.
 
Цвет черный, у беды и у потери.
А вера, что во мне, имеет белый цвет.
Тоска, там, за зеленой дверью.
У боли только цвета нет...
 
Палитрою души она окрашена,
Меняясь переливами внутри.
Я не скажу о ней, не спрашивай,
А просто в душу загляни.