Мой ад

Мой ад

Аудиозапись

Я ненавижу телефон, 
За то, что он опять молчит. 
А может виноват лишь он,
Что за тебя не говорит ... 
 
Я ненавижу мир вокруг,
За то, что рядом нет тебя. 
И не прорваться мне за круг, 
В нем замкнута любовь моя.
 
Так хочется тебя спросить: 
"За что, ты дал мне этот ад?".
Страдаю. Лишь твое: "Прости".
Я  повторяю невпопад.
 
Мой ад, как тягостная пытка.
Я без тебя лишь оболочка.
Верни скорей мою улыбку.
Поставь ты на разлуке точку.
 
 
апрель, 2014 год (редакция август , 2015 год)