Как офицер -Мадам!

Как офицер -Мадам!
Какой Мадам!, сегодня вечер!
На небе -звездочки горят,
АХ! извините, -не заметил,
какой блистательный! наряд.
 
Как офицер -Мадам, скажу я честно,
сражен я Вами, -наповал.
И Вас спросить, пардон осмелюсь,
-Вы здесь по случаю, или делам?
 
Ведь право-дело, поздний вечер,
а Вы одна здесь под луной.
Ах! если бы, Мадам позволили,
-я проводил бы, Вас домой,
....шампанское, -уже со мной.
 
Что Вы сказали?, - на работе?
Так может с ходу, прямо в бой?
Как офицер, Мадам, прошу Вас,
-отдайте честь!, мне под луной.