Догорели

Догорели
Отпечаток на зеркале красной помадой.
Я ушла ничего не сказав. Так и надо.
 
Плед на голом полу, занавески в канкане,
Лед растаял давно в недопитом бокале.
 
Рэп с шансоном в тандеме. Да, разные вкусы.
Закатились под тумбочку рваные бусы.
 
Запах роз и духов перемешаны с дымом.
Почернели дрова в остывшем камине.
 
Отзвучали твои обещанья и клятвы,
Обнажились в моей биографии пятна.
 
Поцелуй, как фантом, с привкусом шоколада.
Я ушла не сказав. Уходить так и надо.
 
В коридоре предательски скрипнула дверца...
Догорели сегодня два любящих сердца.