Зимнее вдохновение

Зимнее вдохновение
Руки, губы твои и глаза...
Нить волос шелковистых течение -
это, если для всех рассказать -
декабря и зимы - вдохновение!
Рифмы, ритмы вразбег и столбцы...
Сеть верлибров казённых признание -
это всё, что ты сможешь простить,
знав душу поэта заранее!
Ветер, вьюга в окно и рассвет...
Даль околицы в огненном зареве.
Я тобой, твоим сердцем согрет!
Моя женщина, солнечно - кария!
Столик, книги горой и блокнот...
Суть поэм недописанных таинство -
это всё, что пока подождёт!
У желаний и помыслов - равенство!
Руки, губы твои и глаза...
Нить волос шелковистых течение.
Мне себя бы любовью терзать?
Но вся ревность и боль на мгновение!
Рамки, кисти вокруг и холсты...
Часть портретов рисованных красками -
это всё, что не нужно просить!
И навеяно русскими сказками!
Ветер, вьюга в окно и рассвет...
Даль околицы в огненном зареве.
Гимн страстей весь до титров пропет!
Моя женщина, пламенно - кария!
Томик, профиль в анфас и стихи...
Цель проектов лирических вязево -
это всё, что для нас и любви!
Лишь бы зависть чужая не сглазила!
 
19.12.2016г.