Твой взгляд

Твой взгляд
Марокканский горящий кофе -
Взгляд твой. Только плесни чуток.
Тут же дерзкие миксотрофы
Начинают долбить висок.
 
И становится даже страшно
Перешагивать тот барьер.
Только, знаешь, уже не важно
Когда падаешь ниц в карьер.
 
Ложка сахара, жмень корицы,
Две гвоздики, стакан воды.
Взглядом мне твоим не напиться.
Лей абсент, поджигай. Горим!