071 Строители лестницы в небо (Текст для песни)

071 Строители лестницы в небо  (Текст для песни)
Господу славу воздать –
Снять золотые кресты…
Страждущим деньги раздать?
Глупые это мечты…
Наши отпустят грехи –
Верой заплатим налог.
Царство слепых и глухих…
Как «помогает им Бог»?
 
Строители лестницы в небо
Дойти мечтают до рая…
Никто никогда в раю не был,
Но верят в то – что не знают.
 
Господу славу воздать?
Или желать райских благ?
Трудно душой торговать –
В каждом живёт скрытый враг.
«Избранным» рай создавать?
Так он у них уже есть…
«Смертный» – достоин мечтать,
Свято храня свою честь.
 
Строители лестницы в небо
Дойти мечтают до рая…
Никто никогда в раю не был,
Но верят в то – что не знают.
30. 04. 16.