119 Новый порядок (Текст для песни)

119 Новый порядок  (Текст для песни)
Среди предрассудков различных религий
Присутствует много хитрых теорий.
И те, кто надел фанатизма вериги –
Вершители судеб новых историй.
 
Творец сотворил на Земле всех людей,
А люди – своих создавали богов.
Кто автор таких гениальных идей –
Все разные веры стравить как врагов?
 
А «Новый Порядок» для новых религий –
Сметает богов любых категорий.
И сколько «бессмертных» исчезло в горниле,
Оставшись в легендах древних историй?
 
Творец сотворил на Земле всех людей,
А люди – своих создавали богов.
Кто автор таких гениальных идей –
Все разные веры стравить как врагов?
 
В войне гибнут люди, в огне горят книги –
Мир так похож на большой крематорий.
Так кто же создатель великой интриги?
Кто вдохновитель кровавых историй?
 
Творец сотворил на Земле всех людей,
А люди – своих создавали богов.
Кто автор таких гениальных идей –
Все разные веры стравить как врагов?
06. 12. 16.