Крушение.

Крушение.
На восемь лет «Ил» старше командира,
Летели над Якутскою тайгой,
«Ил-18» - старая машина,
И это был для них,- последний бой.
 
Шквал, ветер боковой сбивал машину,
Уже не развернуться, не уйти,
Спасал Андрей себя и всю дружину,
Их сорок три у «пращура» внутри.
 
Швыряет ветром в стороны машину,
Горит движок, всё входит в резонанс,
А командир находит середину,
«Ил» посадил и всю команду спас.
 
Но при посадке крылья отлетели,
На три куска распался фюзеляж,
На бугорок, среди тайги присели,
Так и закончился последний их вояж.
 
Тем временем на всех ТВ каналах,
Выносят весть,- «Разбился самолёт,
А выживших осталось очень мало,
И поиск по тайге уже идёт».
 
Все живы, травмы есть и переломы,
У командира ноги и рука,
Андрей Логвинов скоро будет дома,
Настолько Удаль Русская сильна.
 
20.12.2016г. Андрей Григорьев.