Чтоб любили тебя...

Чтоб любили тебя...
Чтоб костёр разгорелся, достаточно лишь спички,
Вспыхнув, пламя захватит навек любопытный взор.
У кого-то есть ноль, но до зуда напряг с единичкой,
Единица же, чтобы нуждалась в ноле, - бред и вздор.
 
Чтобы спрятать лицо, нужно просто надеть маску,
Убежать от проблем не поможет, но, всё равно.
Дети быстро растут, и растёт недоверье к сказкам,
Те, что ныли натужно, вперёд устремились давно.
 
Чтоб любили тебя, надо просто открыть сердце,
Каждым мигом уметь дорожить и давать взамен
Что-то доброе, чтоб трепетало любви тельце,
Избегать разногласий,предательств,пустых измен.