«СЧАСТЬЕ РЕДКО ВЛЮБЛЁННЫМ ДАЁТСЯ»

«СЧАСТЬЕ РЕДКО ВЛЮБЛЁННЫМ ДАЁТСЯ»
Не печалься. Прости, если сможешь:
Послезавтра – женюсь на другой.
С ней я счастлив, влюблён и, похоже,
Что обрёл мир в душе и покой.
 
Счастье, в общем – банальная штука:
Нужно просто отдаться ему…
Для влюблённых сердец перестука
Нет «нельзя», «не могу», «ни к чему».
 
Счастье редко влюблённым даётся.
Проморгал – не вернётся уже:
Эта песня дуэтом поётся
На крутом для судеб вираже.
 
Будь и ты, если хочешь, счастливой,
А меня позабудь, не томись…
Лишь когда-нибудь с фразой шутливой
Ты душою ко мне устремись…