Я под радугой
Я под радугой, в лодке с веслами,
После сильной грозы в четверг,
Возвратился в деревню с песнями,
От грозы песня мой оберег.
И от песни моей нечаянной
Вздрогнул вдруг заколдованный плес,
Птичий гомон шальной, отчаянный
Мое горе-печаль унес.