"Друг"

Мой "друг" - большой оригинал
Характер у него не приведи Господь
Такого повторения - ОН УРОД
И не ужиться с ним, и не уйти.
Найдет везде и встанет на пути.
Не любит он когда ему перечат
И глухоту души, что от природы, лечат.
Он любит демонстрации смотреть
И как медведь от радости реветь,
Когда дубинка полицейская на голову ложится
И начинает чья-то кровь сочится
Его раздутое понятие о чести
Даст фору лицемерам и лжецам
А продвижение упрямое в Госдуму
Расписано на зависть кандидатам - по часам.
Хотя, сказал и сам засомневался...
Что он один такой в стране остался!
Но хоть он "друг" и это не отказываюсь - так!
Он был всегда и есть большой му...ак!