Ожидание

Чай и горячие хинкали,
Наш разговор о том, о сем,
Прогноз погоды передали
И завтра улетаем днем.
 
А если завтра – непогода
И лишь усилится борей,
То ожидать мы будем снова
В гостинице до лучших дней.
 
Но в ожидании тревожном
Есть сладость – в том ее закон,
Что время не спешит и можно
Уютно разместиться в нем.
 
18.12.2016