Не будем.

Не будем.
Не будем мы мечты Вам исполнять,
Захватывать мы ни кого не будем,
Останется об этом лишь мечтать,
А мы о Вас, как будь-то позабудем.
 
Прибалтика, Поляки и Хохлы,
Не тешьте себя мыслью о «терроре»,
Самодостаточны без Вас, как прежде мы,
И трубы с газом проведём по морю.
 
Не надо нам Россию расширять,
Долги, чтоб Ваши на себя повесить,
Нам хватит места, что бы созидать,
А на досуге петь родные песни.
 
19.12.2016г. Андрей Григорьев.