этот стих для неё

этот стих для неё
она конечно не прочитает его
но мысли и чувства я выложу
и может тебя я и забуду
когда я вижу тебя, мне больно
больно что ты морозишь меня
больно вообще смотреть на тебя
ведь знаю что ты некогда не будешь моя
есть только две дороги подобраться к тебе
это физическая и умственная
я буду годами страдать
но я не буду здаватся
на колени буду падать
и естественно подниматься
с первого взгляда тебя полюбил
с первого взгляда так задрожало сердце
я забоялся поначалу, а потом уяснил
что красивей тебя нету на свете
я помню как заговорил с тобой
чёрт, это было классно
ты смеялась над шуткой моей
а мне было смотреть на тебя очень приятно
домой я йшол счастлив как не когда
ведь с тобой быть это мечта моя
то был прекрасный вечер для меня
ведь были только ты и я
даже когда ты скажешь мне привет
тебе душа моя улыбнётся
ведь прекрасней на свете нет
услышать от тебя слово, привет
да я псих, я не отрицаю
и помешан тобой и я это знаю
но жизнь так пазл собрала
и в нем не хватает тебя
кому этот стих, знает только я
ну и она, кому это посвящается
за грубость и наглость прошу прощения
и хочу предупредить тебя
что я рано или поздно докажу
я все преграды пройду
я уничтожу жизнь свою
но тебя я добьюсь
и скажу что люблю
что хочу быть только с тобой
вот это..настоящая любовь.