МУКИ ТВОРЧЕСТВА.

Как важно истину искать,
В решеньи актуальной темы ,
Хочу я что то написать,
Да с вдохновением проблемы!
Вы извините, кореша,
Что я проблему не решаю -
В башку не лезет ни шиша,
Что делать даже и не знаю!
Видать в поэты не гожусь,
Ах, неужели, всё впустую!.
Но видит Бог, что напрягусь -
Глядишь, и что нибудь рожу я!
А не получится и что ж -
Бывает и пустая касса,
Но иногда я всё же вхож
В конюшню славного Пегаса!