О СЧАСТЬЕ И ДРУЗЬЯХ.

Счастлив я, словно едущий в Сочи
Словно в отпуске бравый солдат -
Это с виду я так озабочен
И как будто слегка грустноват!
Ну, да ладно, ведь речь не об этом,
Говорил я о счастье не зря -
Да на карте и города нету,
Где не жили мои бы друзья!
Сколько их, извините не знаю,
Мы опять не о том говорим,
Важно то, что они вспоминают
Город мой полюбившийся им!
Ну, не счастье скажите ли это,
Разве этим гордиться нельзя -
Дело в том, что экскурсии летом,
Проводил с ними именно я!